吉达Rosewood Corniche简介

时间:2013-07-26 02:15:48  来源:  作者:

 Rosewood Corniche这间豪华的5星级宾馆位于Jeddah,享有红海的全景。宾馆设有4间餐厅、一个屋顶游泳池以及一个位于17楼的现代化健身房。

Rosewood Corniche宾馆典雅的客房设有一台平板电视、一台DVD播放机和一个宽敞的休息区。部分客房享有大海和Jeddah城市的景致。

1.jpg

早上,Rosewood宾馆供应自助早餐。Noodles Restaurant餐厅提供中式特色菜,Soleil Restaurant餐厅在典雅的环境中提供维也纳美食。

Corniche宾馆的客人还可以在土耳其浴室和桑拿中放松身心,或者在位于17楼享有海景且设施齐全的健身房内锻炼。

Rosewood Corniche宾馆可以轻松前往Jeddah的众多商业、外交和政府区。Jeddah的一些顶级购物区和商场也近在咫尺。

2.jpg

3.jpg