Hyatt Hotels and Resorts简介

时间:2013-07-26 01:51:25  来源:  作者:

 凯悦宾馆集团Hyatt Hotels and Resorts)是世界顶级的跨国宾馆集团,为目前世界十大知名宾馆品牌之一,在世界各地管理数百间宾馆,拥有及管理超过140000间客房,素以豪华、舒适及人性化服务驰名,其创办人为 Jay Pritzker

hyatt1.jpg

现况

凯悦宾馆集团总部位于芝加哥,旗下宾馆遍及世界各地45个国家和地区,以提供至高品质的宾馆设施和真挚殷勤的待客之道享誉国际,而凯悦大家庭数以万计的员工,每天以热诚亲切的服务,致力为客人带来宾至如归的美妙感受。

目前凯悦宾馆集团之子公司管理、特许经营、拥有及开发柏悦(Park Hyatt),安达仕(Andaz),君悦(Grand Hyatt),凯悦(Hyatt Regency)Hyatt Place以及Hyatt House等著名品牌的宾馆及度假村,正在开发的新项目更遍及全球六大洲。

而为保持其高端的品牌形象及能够有效提供豪华,舒适及人性化的服务,凯悦宾馆集团旗下之酒店房价定位基本上都不低于120美元。

作为世界十大豪华宾馆集团之一的凯悦宾馆集团,以柏悦(Park Hyatt)、安达仕(Andaz)、君悦(Grand Hyatt) 及凯悦(Hyatt Regency) 品牌位于世界各地的绝大部份宾馆都被当地机关及国际旅游杂志评为五星,其中以柏悦(Park Hyatt)、君悦(Grand Hyatt)、安达仕(Andaz)品牌经营的宾馆全部都被评为五星或超五星,而大部份宾馆例如上海柏悦酒宾馆巴黎柏悦酒宾馆香港君悦宾馆东京凯悦酒宾馆新加坡君宾馆都屡获殊荣。

hyatt2.jpg

hyatt3.jpg

历史

凯悦宾馆集团首间宾馆1957927开业,位处洛杉矶国际机场,名为Hyatt House汽车旅馆,也就是凯悦宾馆的前身。而集团在20世纪60年代发展迅速,使其成长为北美洲宾馆管理及所有权公司。并在1968成立凯悦国际宾馆集团及将其上市。

1969,凯悦国际宾馆集团在美国已经有13间凯悦宾馆,同年在海外开设首间酒店香港凯悦宾馆

而凯悦宾馆集团和凯悦国际公司分别在19791982Pritzker家族的商业资产私有化。并在20世纪80年代引入君悦(Grand Hyatt)及柏悦(Park Hyatt)两个豪华宾馆品牌,但凯悦(Hyatt)仍是集团的主要宾馆品牌。

2004年,Pritzker家族拥有宾馆所有物业资产,包括凯悦宾馆集团和凯悦国际公司,并将其合并为单一实体,现名为凯悦宾馆集团。

hyatt4.jpg

hyatt5.jpg

宾馆所在国家/地区

·         法国巴黎(其中巴黎柏悦宾馆被誉为世界十大奢华宾馆之一)

·         中国香港香港君悦宾馆沙田凯悦宾馆香港尖沙咀凯悦宾馆

·         中国澳门︰原本位于氹仔的凯悦宾馆,已于200671起停止营业,原址由丽景湾宾馆继续经营。新君悦双子宾馆位处路氹金光大道新濠天地

·         中国内地北京上海广州天津深圳东莞杭州贵阳济南青岛沈阳成都宁波

·         日本新宿公园塔大阪福冈京都箱根

·         美国华盛顿比华利山纽约洛杉矶芝加哥旧金山等数十个城市及地区。

·         韩国首尔济州岛仁川

·         英国伦敦伯明翰

·         台湾台北(台北君悦大饭店)

·         菲律宾

·         泰国曼谷华欣

·         马来西亚

·         加坡

·         印尼

·         印度

·         尼泊尔

·         以色列

·         德国柏林汉堡科隆等地。

·         希腊

·         比利时

·         意大利米兰

·         波兰

·         俄罗斯

·         塞尔维亚

·         西班牙

·         瑞士苏黎世

·         埃及

·         阿塞拜疆

·         约旦安曼(约旦首都安曼的君悦宾馆,在2005年安曼爆炸中被破坏。)

·         哈萨克

·         吉尔吉斯

·         摩洛哥

·         阿曼

·         土耳其

·         阿拉伯联合酋长国迪拜

·         南非

·         阿根廷

·         巴西

·         智利

·         墨西哥

·         澳洲堪培拉悉尼柏斯墨尔本等地。

·         新西兰